【行业交流】广东省装饰行业协会到访顺装协
发表时间:2019年3月02日 09:32   浏览量:108次

热度0票  浏览108次 共0条评论】 【我要评论 举报 时间:2019年3月02日 09:32
佛山市顺德区国土城建和水利局关于2018年下半年建 【会员盛事】祝贺沐年.柚木王子顺德旗舰店盛大开业
【行业交流】广东省装饰行业协会到访顺装协

#w@-z2e8}V]N0
     2月27日上午,广东省装饰行业协会陆旭会长在顺职院设计学院姚美康院长陪同下莅临我会参观指导,我会邝向阳会长、陈自光常务副会长等热情接待了来宾,双方召开座谈会,就开展战略合作关系展开了深入交流。
合 影
    在会上,邝向阳会长对省装协一直以来顺装协的肯定与支持表示感谢。双方分别介绍了最新情况,并就如何帮助顺德本土建筑装饰企业发展进行了探讨,并共识应本着共赢的宗旨,进一步深化合作。
    据了解,广东省装饰行业协会会员包括具有相当实力的装饰工程设计、施工企业,具有先进设备的装饰材料和产品的生产经营企业,有关科研单位,大专院校,社会团体,及从事装饰活动的专业人员等。主要业务包括开展行业调查研究,制定行业发展规划和技术标准,推动行业合作和学术交流,提出有关政策建议,协调处理行业重大问题等。
    通过本次会晤,双方加深了了解和互信,协会将会进一步促成与省装协的深度合作,促进顺德建筑装饰产业品牌在全省乃至全国范围内的推广,为本土企业与外地优秀企业的信息互通、资源共享、业务合作打下更加坚实的基础!
 
    下午,为了更好地捕捉机遇、拓宽资源,在与省装协会晤后,邝向阳会长、陈自光常务副会长及秘书处一行又马不停蹄地赶往顺德职业技术学院,得到顺职院设计学院姚美康院长的热情接待。
    在风景如画的大学校园中,双方就国内建筑装饰行业发展现状与趋势展开话题,并就如何“快速、精准”地拓宽协会的平台优势,从而为本土企业提供更“便捷、有效”的品牌升级通道进行了深入的探讨。今后,协会将尽快促成条件成熟,在“证、奖、诚、标”四个维度,从提升顺装协自身的品牌美誉度和行业影响力入手,从而帮助会员品牌升级、拓宽市场。
    随后,我们参观了设计学院的师生优秀作品展,云集了建筑设计、风景园林、环境艺术、家具设计、首饰设计、摄影艺术、工业设计等数千个优秀作品,徜徉其中,目不暇接。

1919

封面封面

发布者:xiehui
佛山市顺德区国土城建和水利局关于2018年下半年建 【会员盛事】祝贺沐年.柚木王子顺德旗舰店盛大开业
返回协会资讯
分享 |
地址:顺德区大良东乐路266号万邦商业广场2座5楼506室 电话:0757-22686093 粤ICP备:05126944号
战略合作:顺德装饰网 技术顾问:汇创网络    
访问量统计: